★★★★☆
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Les pâtes (La cuisine d'aujourd'hui) - de Pamela Westland, Amanda Heywood (Relié) (Author)
Caractéristiques Les pâtes (La cuisine d'aujourd'hui)
Le paragraphe ci-dessous montre les détails supplémentaires sur Les pâtes (La cuisine d'aujourd'hui)
Le Titre Du Fichier | Les pâtes (La cuisine d'aujourd'hui) |
Sortié Le | |
Traducteur | Kwame Henri |
Numéro de Pages | 541 Pages |
La taille du fichier | 64.93 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | Pulphouse Publishing |
ISBN-10 | 7359516100-ALV |
Type de Livre | PDF ePub AMZ BBeB WRF |
Écrivain | Pamela Westland, Amanda Heywood (Relié) |
Digital ISBN | 487-2653209835-MMR |
Nom de Fichier | Les-pâtes-(La-cuisine-d'aujourd'hui).pdf |
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Recettes de cuisine daujourdhui qui répondent à de nouveaux besoins une cuisine rapide et utilisent les ustensiles qui nous sont devenus familiers
Un excellent gratin de pâtes aux légumes et poulet quon tout simplement adoré Ingrédients 250g de pâtes courtes 1 bol de petits pois 1 bol de pommes de terre en cubes 1 bol de carottes en cubes 1 bol de courgettes 1 bol dharicots verts 1 poignée d
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EAN13 9782842160548 ISBN 9782842160548 Éditeur Livre club Date de publication 1997 Collection La cuisine daujourdhui Langue français Langue dorigine
La cuisine d’aujourd’hui est peutêtre plus variée qu’autrefois mais elle n’est pas meilleure pour autant C’est du moins ce que pensent une dizaine de grandsmamans rencontrées par La Presse pour discuter de l’alimentation d’hier et d’aujourd’hui lors d’un repas du Comité d’animation du troisième âge de Laval
Reversez les pâtes dans la casserole mélangezles avec l’huile et réservezles au chaud 2 Faites sauter les lardons à la poêle sans matière grasse de façon à ce qu’ils soient bien croquants et épongezles sur du papier absorbant