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Les pâtes (La cuisine d'aujourd'hui) - de Pamela Westland, Amanda Heywood (Relié) (Author)

Caractéristiques Les pâtes (La cuisine d'aujourd'hui)

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Le Titre Du FichierLes pâtes (La cuisine d'aujourd'hui)
Sortié Le
TraducteurKwame Henri
Numéro de Pages541 Pages
La taille du fichier64.93 MB
Langue du LivreAnglais et Français
ÉditeurPulphouse Publishing
ISBN-107359516100-ALV
Type de LivrePDF ePub AMZ BBeB WRF
ÉcrivainPamela Westland, Amanda Heywood (Relié)
Digital ISBN487-2653209835-MMR
Nom de FichierLes-pâtes-(La-cuisine-d'aujourd'hui).pdf

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Recettes de cuisine daujourdhui qui répondent à de nouveaux besoins une cuisine rapide et utilisent les ustensiles qui nous sont devenus familiers

Un excellent gratin de pâtes aux légumes et poulet quon tout simplement adoré Ingrédients 250g de pâtes courtes 1 bol de petits pois 1 bol de pommes de terre en cubes 1 bol de carottes en cubes 1 bol de courgettes 1 bol dharicots verts 1 poignée d

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Téléchargez et lisez en ligne Les pâtes La cuisine daujourdhui Pamela Westland Amanda Heywood 80 pages Download and Read Online Les pâtes La cuisine daujourdhui Pamela Westland Amanda Heywood

EAN13 9782842160548 ISBN 9782842160548 Éditeur Livre club Date de publication 1997 Collection La cuisine daujourdhui Langue français Langue dorigine

La cuisine d’aujourd’hui est peutêtre plus variée qu’autrefois mais elle n’est pas meilleure pour autant C’est du moins ce que pensent une dizaine de grandsmamans rencontrées par La Presse pour discuter de l’alimentation d’hier et d’aujourd’hui lors d’un repas du Comité d’animation du troisième âge de Laval

Reversez les pâtes dans la casserole mélangezles avec l’huile et réservezles au chaud 2 Faites sauter les lardons à la poêle sans matière grasse de façon à ce qu’ils soient bien croquants et épongezles sur du papier absorbant